Смузи из зерен льна и ржи.
Сыроедческие рецепты!
Ингредиенты:
Чеснок - 2 дольки, морковь 1 шт., проросшая рожь,
лен - 2 ч.л., кунжут-1 ч.л., семечки подсолнуха-2 ч.л.,
можно добавить воду или настой овса,
чай каркаде, специи, зелень, морскую соль.
Приготовление:
Замачиваем половину стакана зерна ржи на ночь.
Утром промываем зерно и
проращиваем до 1 мм.
Готовое пророщенное зерно перемалываем блендером.
В соковыжималке выжимаем сок из одной моркови
и небольшого кусочка краснокачанной капусты.
В кофемолке перемалываем зерна льна, кунжута
и подсолнечника.
Смесь порошков залить холодным кипятком
или 2 стаканами чая каркаде ( отвар овса).
Смешиваю в блендере, добавив 2-3 ст. ложки смеси
ржи, сок и выжимки моркови и капусты,
2 чеснока и специи.
Переливаю в красивую чашечку.
Смузи получается насыщенным и вкусным.
Отличный и вкусный целебный смузи.
Смакуйте его с наслаждением.
Тогда все усвоится хорошо!
Самый лучший смузи для наполнения Вас
энергией, витаминами и бодростью!
Отличное супер средство для омоложения.
Желаю всем здоровья!
ЖИВИТЕ ДОЛГО!
|