Женское Сыроедение.
Тонкости женского перехода на Живое Питание.
Женское Сыроедение + Легкий переход на Сыроедение + МОТИВАЦИЯ!
➡ http://qoo.by/3x9L.
Лёгкий Переход на Сыроедение.
Поговорим о страхе перехода на более чистое питание,
а точнее о его необоснованности.
Заодно покушаем самый вкусный в мире БОРЩ!
Берите что-нибудь вкусненькое!
Секрет Живого борща в правильном обращении со свёклой.
Нам понадобиться только свежевыжатый сок из немолодой свёклы.
Никакой мякоти, только сок!
Именно немолодая свёкла даёт густой насыщенный сок,
что придаст борщу «наваристость» и густоту.
Добываем сок свёклы и лимона.
Помидоры, перед, сок, чеснок, Чилли, финики, банан,
добытый сок в блендер!
Густоту, кислоту, остроту балансируйте по Вашему вкусу.
Пробуйте на каждом этапе, ведь это так вкусно!
Ингредиенты:
Свёкла;
Помидоры;
Болгарский перец;
Свежий финик или банан для сладости;
Капуста пекинская или цветная;
Сок лимона;
Авокадо по желанию;
Чеснок или асафетида;
Лук, Чилли по вкусу;
Укроп, петрушка по вкусу;
Живая «картошечка».
Нарезаем любимые овощи, которые Вам приятно будет видеть
сырыми в борще.
Ранее я делала этот борщ без картошки, и поверьте он такой же вкусный.
Переливаем борщ в тарелку и перемешиваем, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Добавляем порезанные овощи и авокадо.
Всё перемешиваем.
Пока «картошечка» напитывается приступаем к украшению.
Украсили? Тогда приятного аппетита! Это очень вкусно! ;)
Переход должен быть постепенным.
И если сильно хочется мороженного, то не стоит себе отказывать.
Я очень люблю абрикосы, арбузы, яблоки и дыню.
Но в кафешке могу съесть то, что на фото: чай или кофе и мороженное.
читайте новые статьи:
Что Нового добавили?
О холоде, зиме и питании
Источник: http://www.youtube.com |