Понедельник, 29.04.2024, 11:14Главная | Регистрация | Вход

ПереводTranslation

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [235]
Пишу статьи сама
Общее [740]
Здесь статьи с разных источников, переработанные через мое восприятие.

Поиск

Защита сайта

Каталог

  • Каталог-ссылки
  • Смотри видео

    Любимые игры

    Безсмертие

    Энергетика

    Упражнения

    Сыроедение

    КиноЗАЛ

    Джап Сахиб

    Зороастризм

    Наши баннеры

    Добавить сайт в друзья

    Другие сайты

  • Блог Helios-2s Блог Helios-2s
  • Медицы в картинках
  • Медицы Людмилы! Медицы Людмилы!
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Top.Mail.Ru

    Сейчас на сайте

    Страны

    Реклама




    Статьи
    Главная » Статьи » Общее

    Фруктово-овощные смузи и тахини

     

    Фруктово-овощные смузи и тахини.

     
    Я хотела узнать рецепт соуса тахини или тхина.
     
    Он выложен внизу статьи.
     
    Очень вкусные рецепты смузи тоже выкладываю здесь.
     
    Смузи дает энергию и молодость моему телу и мозгу и лечит!
     
    Применять ферменты и фитохимикаты растительного происхождения полезно!
     

    Полезные смузи.

    1 - яблоко+морковь+имбирь=усиление иммунитета.

        

     

    2 - апельсин+грейпфрут+лимон=снятие усталости.

        

     

    3 - яблоко+груша+морковь=снижение давления.

        

     

    4 - огурец+яблоко+сельдерей=снижение холестерина.

          

     

    5 - апельсин+огурец+имбирь=понижение температуры.

     

    6 - яблоко+грейпфрут+ананас=для похудения.

        

     

    Добавляйте чеснок во все смузи! Для химиотерапии!!!

    Делайте полезные и вкусные смузи каждый день и будьте здоровы!

     

    ОПИСАНИЕ соуса Тахини.
    Тахини – это такая густая паста из молотого кунжутного семени, еще

    она известна как сезамовая паста.

    Её использую для приготовления различных блюд.

    Например, всевозможных дипов, заправок, восточных сладостей.

    Её часто добавляют в хумус, в салаты, рыбу и овощи.

    На мой взгляд, тахини лучше всего сочетается с баклажаном и бобовыми,

    это очень вкусно.

    Часто в тахини добавляют оливковое масло, лимонный сок, чеснок,

    молотый кумин, красный перец, петрушку и используют в качестве подливки.

    Знаю, что некоторые искушенные едят её намазав на хлеб или лепешку,

    но лично для меня слишком концентрировано, предпочитаю разбавлять

    другими компонентами.

    Такую пасту продают готовую по всему востоку.

    Думаю и у нас можно найти, но и приготовить дома не сложно.

    Надеюсь рецепт кому-нибудь пригодится.

    Ингредиенты
    - 100 гр. кунжута. 

    - масло кунжутное, ореховое, оливковое , примерно 1/6 стакана.

    1. Кунжут подсушить в духовке на противне , периодически встряхивая его.

    Минут 8-10. Кунжут должен немного подзолотиться, но не сильно.

    Если кунжут сгорит будет не вкусно, поэтому внимательно за ним следите.


    2. Насыпать кунжут в миску для блендера и, постепенно добавляя масло, 

    взбить до гладкой, однородной, кремообразной консистенции.

    Готовая тхина должна иметь консистенцию густой тягучей сметаны

    Тахину можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2 месяцев.

     
     
     

     

     

    Что

                                                        Нового добавили?   

    Побег из тюрьмы во сне

     




    Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru/
    Категория: Общее | Добавил: Мир (25.04.2019) | Автор: Rusalka-ja W
    Просмотров: 376 | Теги: соус, статьи, смузи, Фруктово, овощные, тахини | Рейтинг: 5.0/2

    Поделись ссылкой с друзьями:

    Всего комментариев: 0


    Похожие статьи читать::


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz |Индекс цитирования