Фитохимический завтрак.
Сыроедческие рецепты!
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб или
лепешка – хлеб из проросшей ржи.
Помидор - 2 шт.
Зеленый лук и чеснок.
Каша из пророщенного зерна ржи,
пшена, ячменя или пшеницы.
Морская соль и масло льна для каши.
Приготовление:
Прорастить зерна ржи, перемолоть
в блендере, затем из теста
испечь на сухой сковороде лепешки.
Часть зерен перемолоть в блендере
и потушить с водой 1-3 минуты.
Добавьте немного морской соли
и 1-2 чайные ложки масла льна.
Это будет каша из ржи.
Почистить чеснок и выложить на тарелку.
Приготовить овсяное молочко.
Чеснок, лук, помидоры являются
химиопрепаратами растительного
происхождения.
Выкладываем красиво на тарелку
кашу из семян ржи,
обкладываем помидорчиками, перьями
зеленого лука, укропом.
Чеснок закусываем кашей,
запиваем овсяным молочком,
наслаждаемся настоящими
отрубными ржаными лепешками.
Зерно можно купить на ярмарке..
Отличный и вкусный целебный завтрак.
Жуйте медленно и с наслаждением.
Тогда все усвоится хорошо!
Самый лучший завтрак для наполнения Вас
энергией, витаминами и бодростью!
Отличное супер – средство против рака.
Желаю всем здоровья!
ЖИВИТЕ ДОЛГО!
|