Каждодневный салат.
Сыроедческие рецепты!
Ингредиенты:
Краснокачанная капуста,
зеленая редька, немного красного
лука, но можно и без него,
огурец, редис, репка,
лимон, апельсин или мандарин,
0,5 зубчика чеснока,
часть черешка сельдерея,
0,5 чайной ложки куркумы
и немножко черного перца.
Приготовление:
Все фрукты и овощи нарезать.
Количество овощей определите по вашим
предпочтениям и по сезону.
Лук обдайте кипятком, чтобы убрать горечь.
Чеснока много не кладите, будет жгучий вкус.
Лимон выжимайте 1 дольку и без цедры.
Положите в салатник и превратите
во вкусный салат.
Отличный завтрак , обед и ужин
для каждого дня недели.
Кушать с наслаждением и
тщательно жевать, в течении одного часа.
Тогда все усвоится хорошо!
Очень полезно кушать с хлебом из
пророщенной пшеницы, ржи, ячменя!
|