Смузи из моркови и капусты.
Сыроедческие рецепты!
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.,
кусочек краснокачанной капусты
( можно взять брокколи, брюссельскую),
Семена: кунжут, лен, подсолнух.
Смесь: зира, тмин, мак, базилик.
Отвар овса и ржи с травами.
Травы в порошке:
ромашка, барбарис, шалфей,
зеленый чай, хвощ, шиповник.
.
Приготовление:
Возьмите по полстакана семян ржи и овса.
Варить 15 минут.
Можно приготовить зеленый чай из 6 трав.
Мякоть моркови и капусты перемолоть в
блендере, добавив 1 зубчик чеснока и
200 мл зеленого чая с травами.
Получится густая смесь в виде теста.
Взять 2-3 столовые ложки смеси и взбить
в блендере, добавив 200 мл отвара овса и ржи,
добавив семена, которые перемололи заранее
в кофемолке в порошок.
Можно туда опустить 1 чайную ложку
смеси зиры с тмином, маком и базиликом.
Выложить в красивый стакан или чашку.
Пить мелкими глотками.
Отличный и вкусный целебный смузи.
Смакуйте напиток с наслаждением и медленно.
Тогда все усвоится хорошо!
Самый лучший смузи для похудения и отличное
средство для омоложения.
Желаю всем здоровья!
ЖИВИТЕ ДОЛГО!
|