Пудинг с черникой.

Сыроедческие рецепты!
Ингредиенты:
1 столовая ложка корицы в порошке.
15 г желатина.
Чеснок - 1/2 зубчика.
Черника - 100 г ягод.
Имбирь - по вкусу.
Мед - 1 стол. ложка.
Отвар овса и ржи 300 мл.

Приготовление:
На 1 час замочить желатин в 100 мл
холодной кипяченной воды.
Затем растворить желатин (1 минута)
в микроволновке.
Почистить чеснок и имбирь.
Порезать на кусочки и положить
вместе с ягодами, корицей и медом
в прозрачную салатницу.

Корицу в порошке залить кипятком,
чтобы она стала как тесто. Так легче смешивать
с другими ингредиентами пудинга.
Залить расплавленным раствором желатина.
Добавить отвар овса и ржи.

Смешать и поставить в холодильник до
следующего утра.
А утром пейте чай из 6 трав и
кушайте пудинг с черникой.

Изюминка этого пудинга - имбирь.
Очень приятен его обжигающий вкус!

Отличный, вкусный, целебный
и красивый пудинг.
Смакуйте его с наслаждением.
Тогда все усвоится хорошо!

Пудинг из черники наполнит Вас энергией,
витаминами и здоровьем!
Отличное супер средство для омоложения.
Желаю всем здоровья!

ЖИВИТЕ ДОЛГО!
|