Оранжевый салат
Сыроедческие рецепты!
Ингредиенты:
Несколько грецких орехов,
1 небольшой кусочек свежей тыквы,
пекинская капуста,
1 горсть замороженных ягод облепихи,
1 зубчик чеснока(нельзя без него),
1 ст. ложка лимонного сока,
можно добавить любую зелень.
Приготовление:
Приготовить заправку из пригоршни измельченных в ступке грецких орехов
и ягод облепихи
(либо раздавить ножом).
Порезать мелко пекинскую капусту,
тыкву и зелень.
Заправить лимонным соком
(можно маслом семян льна).
Зелень можете добавить любую
(кинзу, базилик петрушку, тархун...).
Соль по желанию, тмин, пажитник,
имбирь и другие специи.
Приятного аппетита!
|