Тушеная стручковая фасоль.
Стручковая фасоль полезна с грибами и без мяса птицы.
Тушеная стручковая фасоль
Вкусные рецепты!
Ингредиенты:
• Фасоль стручковая 260 г
• Шампиньоны 160 г
• Лук репчатый 140 г
• Соевое мясо или спаржа 260 г
• Соевый соус 10 г
Приготовление:
Шампиньоны нарезать половинками,
соевое мясо - небольшими кусочками,
лук репчатый - кольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты,
сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности.
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом,
но необязательно.
Солить не надо.
При необходимости можно добавить немного воды.
Приятного аппетита!
|
Rusalka-ja
|
|
|
|
|
|
|
|
Кухня - рецепты вкуснятины >>>
Тыква.
Десерт.
Полезные травяные чаи.
Напитки долголетия.
Что
Нового добавили?
Омоложение тела и лица
Источник: https://plus.google.com/ |