Еда – это эмоция .
Открыла новую тему - Живое общение.
Еда – это эмоция.
Пища не для тела, а для психики.
Психика имеет важный фактор подобно тому, как
у нас есть кровеносная система, нервная система, капилляры, артерии.
Астральное(психическое тело) тело тоже состоит из энергетических сосудов
и капилляров.
Когда там происходит застой, говорит Алеся Байкалоа,
человек получает эту эмоцию из пищи.
Когда ему не хватает любви, нежности и счастья, человек ест сладкое.
Если он сомневается, то ест соленое.
На всеедение психика человека раскачена как маятник!
Он слаб и не может собственную психику выдержать!
Праноедение этот диапазон увеличивает в сотни раз!!!
Если психика не проработана, то очень сложно с ней совладать. Вот и срывы!
Если не сидеть на месте, то голова не будить кипеть.
При любой возможности нужно валить и менять декорации вокруг.
Тогда мозг не успевает начать придумывать себе проблемы.
Если человек переходит на сыроедение, то ему сложнее
совладать со своей психикой.
И ему постоянно хочется сорваться на вредное и тяжелое,
чтобы свою психику загасить.
Эта информация необычная:
та пища, которую мы едим, нас не питает на самом деле!
Иллюзия состоит и в том, что пища в теле раскладывается
на составляющие элементы. Почему мы ходим в туалет?
Если все усвоилось, то что можно вывести, а организм выводит
в виде калла и мочи, пота.
Оно не переваривает пищу, не усваивает!
Если так, то кушать не обязательно!
Чудеса бывают. И признаки старения обратимы!
Как только начинаешь есть фрукты и овощи без химии,
начинаешь молодеть!
Седина очень быстро проходит.
Чувствительность к токсинам способствует старению.
Не может организм выводить пестициды и другую химию.
Антиоксидантный напиток.
Рецепт:
барбарис ягоды, шиповник плоды, шафран, чай каркаде.
Очищает кровь,печень и желчный пузырь,
препятствует отложению холестерина в сосудах,
омолаживает, бодрит и очищает карму.
Можно заваривать в термосе, а можно взбить в блендере.
Я хочу более рационально питаться.
Как? Кушать больше овощей и фруктов в сыром виде!
Отказаться от молочных и мясных продуктов!
Если питаться как все, то будешь болеть как все! Больницы переполнены.
Если будем вегетарианцами,то иногда можно и нужно употреблять яйца
и сыр экологически чистые.
Иначе трудно выводить химию из овощей и фруктов.
Существуют не идеальные овощи, которые могут посадить
и отравить печень.
К ним относятся такие овощи, как морковь, абрикосы,
каротин вреден в моркови и в яйцах.
Каротин имеет разную токсичность в разных сортах!
Если овощи, фрукты, зерно подержать в теплой воде
15 минут, то ПРОДЛИТЕ ЖИЗНЬ НА 15-30 ЛЕТ!
Все пестициды легко смываются и уходят в воду!
Один человек назвал следующую композицию
- Букет растений:
ламинария, шпинат, крапива, гвоздика, куркума с ч.перцем,
сельдерей,брокколи, тыква(свекла, морковь).
Это сочетаемая щелочно-растительная композиция
помогает освободить желудок и кишечник. Он так пишет..
Розовые бананы с черными косточками, белая тыква, белые
овощи,белая морковь - вот что нужно есть. Где взять?
Главное не мешать организму, чем больше вы сидели на всеедении и чем вы старше,
тем длительный процесс очищения и исцеления.
Я не первый год пытаюсь перейти на сыроедении.
Сейчас перехожу на малоедение.
Меньше есть и меньше жевать - моя цель!
Моя печень и поджелудочная железа всегда сигналят мне о плохой пище.
Моя программа для адаптации к новым условиям:
1. Перестать жить только детьми и их интересами.
2. Начать заниматься собой.
3. Я нужна только себе.
Нашла такую информацию:
Полгода назад я встретил знакомого (ему уже за 80 лет)
и узнал что он много лет живет именно на малоедение
и очень мало пьет воды до 0.5 литра в сутки.
Он добавляет в воду шиповник, не веган, ест иногда мясо,
яйца, молочные продукты, но все это в очень
небольшом количестве,
а в остальном придерживается принципов ЗОЖ,поститься.
Результат конечно потрясающий, он никогда не болеет,
хронических болезней нет,
да и читает в этом возрасте без очков, что редкость, полон энергии и сил.
В принципе логика в этом есть:
чем меньше мы едим,тем меньше загрязняем организм.
Критерий истины - практика!
Стройной целостной теории как и чем должен питаться человек пока нет.
Зачем переходить на 100% сыроедение?
Нужно постепенно,тогда и кризов не будет.
Сейчас я перехожу с веганства на сыроедение, но постепенно.
Вчера была Пасха и День рождение внучки.
От кусочка пасхи и тортика я не смогла отказаться.
Утром болел слегка желудок...
Я не ела общего блюда с картофелем, а приготовила себе сыроедческое блюдо.
Рецепт:
тертая морковь, хе из сырого баклажана,
огурец, помидор, кабачок, листья салата.
А тортик на дне рождения я съела!
Не устояла, так как я девочка, а не мальчик. Девочки любят сладкое и красивое.
Но утром моя устойчивость к сладкому была на высоте!
Молодец, я! Хвалю себя!
На завтрак я натерла яблоко и посыпала его корицей.
До этого блюда я пила чай зеленый из 6-ти травок.
Я просто люблю сырую пищу, так как после еды
сырыми овощами и фруктами у меня ничего не болит.
Нужно подавать себе еду сырую грамотно, с хорошей
мотивацией и красиво украшать блюдо.
Если от сырой пищи вам не комфортно, то выясните от какой?
Когда узнаете, то убирайте пока его из рациона питания.
Временно убрать. В дальнейшем сами посмотрите и определите
есть его маленькими дозами или нет.
Например, хурма и финики могут вызывать газообразование
в кишечнике.Но если съесть 1 хурму и натощак, предварительно ее заморозив, то все пройдет нормально.
Получите необходимые витамины и минералы.
Мой канал - https://www.youtube.com/.
Пока все!
До встречи!
Спасибо Вам, что читали эту статью.
С уважением, Mirra (Найди свое место!)
Что Нового добавили?
Что мне хочется .
|