Суббота, 20.04.2024, 01:40Главная | Регистрация | Вход

ПереводTranslation

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [235]
Пишу статьи сама
Общее [740]
Здесь статьи с разных источников, переработанные через мое восприятие.

Поиск

Защита сайта

Каталог

  • Каталог-ссылки
  • Смотри видео

    Любимые игры

    Безсмертие

    Энергетика

    Упражнения

    Сыроедение

    КиноЗАЛ

    Джап Сахиб

    Зороастризм

    Наши баннеры

    Добавить сайт в друзья

    Другие сайты

  • Блог Helios-2s Блог Helios-2s
  • Медицы в картинках
  • Медицы Людмилы! Медицы Людмилы!
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Top.Mail.Ru

    Сейчас на сайте

    Страны

    Реклама




    Статьи
    Главная » Статьи » Общее

    Жареные кабачки - Тещин язык

     

    Жареные кабачки - Тещин язык

     

    Молодые кабачки с зеленью и сыром.

     

    Жареные кабачки - Тещин язык
     

    Жареные кабачки - Тещин язык


    Ингредиенты:

    Кабачки — 2 шт.
    Помидор— 3 шт.
    Чеснок — 2 головки
    Мука — 6- 8 ст.л.
    Сыр — 200 гр
    Зелень — 2 пучка
    Майонез — 100 гр
    Яйца — 4 шт.
    Масло растительное — 100 гр
    Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
    2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
    3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
    4. Чеснок очистить.
    5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
    6. Для кляра слегка взбить яйца.
    7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
    8. На сковороде разогреть растительное масло.
    9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
    10. Ломтики должны стать мягкими.
    11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
    12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
    13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
    14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
    15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

     

     

     

    Rusalka-ja
     
    Еще рецепты:
    Салат Секрет Хозяйки.
     
    Форель под чесночным соусом.
     

     

     

     

     

    Что

                                                        Нового добавили?   

    Медитация Природа лечит

     

     




    Источник: http://recepty-kulinarija.com/
    Категория: Общее | Добавил: Мир (10.01.2017) | Автор: Rusalka-ja W
    Просмотров: 339 | Теги: кабачки, тещин, жареные, статьи, язык | Рейтинг: 5.0/1

    Поделись ссылкой с друзьями:

    Всего комментариев: 0


    Похожие статьи читать::


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz |Индекс цитирования