Жареные кабачки - Тещин язык
Молодые кабачки с зеленью и сыром.
Жареные кабачки - Тещин язык
Жареные кабачки - Тещин язык
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Помидор— 3 шт.
Чеснок — 2 головки
Мука — 6- 8 ст.л.
Сыр — 200 гр
Зелень — 2 пучка
Майонез — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Масло растительное — 100 гр
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло.
9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
10. Ломтики должны стать мягкими.
11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
|
Rusalka-ja
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще рецепты:
Салат Секрет Хозяйки.
Форель под чесночным соусом.
Что
Нового добавили?
Медитация Природа лечит
Источник: http://recepty-kulinarija.com/ |