Воскресенье, 24.11.2024, 07:30Главная | Регистрация | Вход

ПереводTranslation

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [235]
Пишу статьи сама
Общее [740]
Здесь статьи с разных источников, переработанные через мое восприятие.

Поиск

Защита сайта

Каталог

  • Каталог-ссылки
  • Смотри видео

    Любимые игры

    Безсмертие

    Энергетика

    Упражнения

    Сыроедение

    КиноЗАЛ

    Джап Сахиб

    Зороастризм

    Наши баннеры

    Добавить сайт в друзья

    Другие сайты

  • Блог Helios-2s Блог Helios-2s
  • Медицы в картинках
  • Медицы Людмилы! Медицы Людмилы!
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Top.Mail.Ru

    Сейчас на сайте

    Страны

    Реклама




    Статьи
    Главная » Статьи » Общее

    Форель под чесночным соусом

     

    Форель под чесночным соусом

     

    Форель под чесночным соусом, запеченная на

    картофельной "подушке".

     

    Форель под чесночным соусом
     

    Форель под чесночным соусом

     

    Форель под чесночным соусом, запеченная на 

    картофельной "подушке".


    Ингредиенты:

    Картофель — 6 шт.
    Сливки — 250 мл
    Чеснок — 2 зубчика
    Мука — опционально
    Морковь — 1 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Форель — 4 стейка
    Масло сливочное — опционально
    Масло растительное — опционально
    Специи — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.


    2. В сотейнике растопите сливочное масло. 

    Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы 

    он пустил аромат.


    3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.


    4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.


    5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды 

    и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. 

    Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 


    6. Затем обжарьте натертую морковь с луком. 


    7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. 

    Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.


    8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.


    9. На рыбу - морковь с луком.


    10. И сверху выложите чесночный соус.


    11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

     

     

    Rusalka-ja
     
     

     

     

     

     

    Что

                                                        Нового добавили?   

    Салат Секрет Хозяйки

     

     

     




    Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru
    Категория: Общее | Добавил: Мир (17.11.2016) | Автор: Rusalka-ja W
    Просмотров: 422 | Теги: соусом, статьи, форель, чесночным, под | Рейтинг: 5.0/3

    Поделись ссылкой с друзьями:

    Всего комментариев: 0


    Похожие статьи читать::


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz |Индекс цитирования