Вред помидоров
У многих - аллергия на помидоры
Дети и взрослые с пищевой аллергией должны убрать этот овощ из рациона питания.
Всем с болезнями артрит, подагра и заболеваниями почек
нельзя есть помидоры, так как щавелевая кислота, которая содержится в помидорах,
отрицательно может влиять на водно-солевой обмен.
Помидоры являются желчегонными.
Камни в желчном пузыре могут вырасти в размере,
если они имеют оксалатную или фосфатную природу.
Маринованные, соленые и консервированные помидоры есть нельзя тем,
кто болеет болезнью почек, гипертонией и заболеваниями сердечно сосудистой системы.
Вареные помидоры могут образовать в почках и мочевом пузыре камни.
При употреблении консервированного томатного сока
тоже могут образовываться камни в почках и мочевом пузыре.
При панкреатите, язвенных болезнях, должен быть минимум томатов.
Кушайте только спелые и сочные плоды в сыром и свежем виде.
Помидоры несовместимы с такими продуктами как:
мясо, рыба, яйца, и хлеб.
Диетологи и врачи считают: следует переждать два часа после приема
этого овоща.
Воздействие паслёновых.
Существуют люди, которые более чувствительны к пасленовым, чем другие.
Если вам много лет или вы болеете артритом, то ваша чувствительность
к помидорам повышенна.
Раньше ели и ничего не чувствовали, а теперь - все изменилось...
Интересный факт и мало изученный:
пасленовые содержат в себе наркотические и аналогичные наркотикам
химические соединения! Пасленовые есть нельзя!?
***
Будьте внимательны к себе! Перестаньте есть все подряд.
Оставьте те продукты, которые вам дают энергию и бодрость,
а также хорошее самочувствие!
***
Дальше интересно:
Лекарство от старческой болезни
Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru |