Яблоки тоже искусственные
Яблоки - что тоже искусственные?
Когда я сама выбирала яблоки, выбор был почти всегда удачен.
Так мне казалось до статьи.
Недавно, по-случаю "болезни" принесли мне гостинец - яблоки.
Я съела одно яблоко и ощутила какой-то привкус во рту,послевкусие...
В недоумении была несколько секунд, а потом поняла:
- Оно искусственное и совершено не съедобное!
И тут я начала вспоминать, что нормальные яблоки я покупала только
у бабушек и садоводов.
У них яблоки как яблоки, съешь и получишь удовольствие.
А теперь что?
Надкусываешь яблоко, а оно даже не темнеет!
А как же железо, необходимое для крови?
У меня складывается впечатление, что в магазинах яблоки (и не только они)
покупать нельзя!
Иначе, своему здоровью вред приносишь.
Читаю Предисловие к четвертому изданию, 1970.
Книга называется:
Вестон А. Прайс. "Питание и физическая дегенерация", 1939 г.
Там пишут:
За последние два столетия естественная плодородность наших
почв быстро уменьшалась.
Ранее, когда урожай переставал устраивать земледельцев,
они бросали свои фермы и переселялись на свободные
территории.
Позже применение компоста, состоящего из
остатков растений или отходов животных, а также чередование
культур на одной территории были эффективны по поддержанию
плодородности почвы.
Ещё позже рост использования искусственных удобрений
с высоким содержанием азота позволил получать один урожай
за другим, не оставляя земли под паром (не засевая) – обычай,
который ускорял размножение организмов, живущих в почве, что,
в свою очередь, увеличивало содержание питательных веществ в ней.
Зачастую против своего желания современный фермер вынужден растить
монокультуру, применять искусственные удобрения, пестициды,
гербициды и механизацию, чтобы выжить под бременем налогов и
инфляции. В результате мы получаем урожай ради «количества»,
а не «качества» и нарастающее разрушение ценной поверхностной
почвы и минеральных запасов. Наши магазины заполнены
привлекательными, но практически безвкусными фруктами и овощами.
Содержание протеина в пшенице и других зерновых неуклонно падает;
а этот показатель является надежным индексом урожайности почвы.
Животная пища – птица и дичь - претерпевают аналогичные изменения.
Птиц обычно содержат в тесных клетках, а их питание ограничено
тем, что дадут люди.
В результате птицы имеют цирроз печени, а качество яиц не отличается
полноценностью.
Птицы и животные часто получают антибиотики, лекарства для
щитовидной железы и гормоны, которые ведут к бесплодию, отекам,
размягчению тканей.
Цель такого питания – получить больший вес
при меньших затратах корма.
Преимущества для производителя очевидны, для потребителя же
весьма сомнительны.
Это написано в 1939 году!
Еще тогда били тревогу. Следовательно сейчас мы обречены есть
искусственную пищу и мутировать...
У нас теперь, как в США, яблоки в магазинах лежат круглый год,
их даже не отличишь от свежих, то есть урожая нового года.
Если будешь употреблять три яблока в день, говорят и советуют врачи,
то забудешь про болезни и аптеки!
А в Инете пишут, что три яблока в день и - отравление пестицидами...
Совет Инета:
Особенно хорошо химикаты накапливаются в кожуре.
И кладезь витаминов превращается в кладезь токсинов.
Именно поэтому глянцевая оболочка
и идеальный вид плода должны настораживать.
В настоящее время люди всё больше подвергаются воздействию тысяч
химических веществ из воздуха, пищи и воды.
Кроме того,
мы принимаем разнообразные лекарства.
А это еще одна живая тема для новой статьи...
Рецепт счастливого Нового Года!
***
Читать далее:
Цигун комплекс самоисцеления
Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru |