Понедельник, 25.11.2024, 14:14Главная | Регистрация | Вход

ПереводTranslation

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [235]
Пишу статьи сама
Общее [740]
Здесь статьи с разных источников, переработанные через мое восприятие.

Поиск

Защита сайта

Каталог

  • Каталог-ссылки
  • Смотри видео

    Любимые игры

    Безсмертие

    Энергетика

    Упражнения

    Сыроедение

    КиноЗАЛ

    Джап Сахиб

    Зороастризм

    Наши баннеры

    Добавить сайт в друзья

    Другие сайты

  • Блог Helios-2s Блог Helios-2s
  • Медицы в картинках
  • Медицы Людмилы! Медицы Людмилы!
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Счетчики

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Top.Mail.Ru

    Сейчас на сайте

    Страны

    Реклама




    Статьи
    Главная » Статьи » Общее

    Яблоки тоже искусственные



    Яблоки тоже искусственные

    Яблоки - что тоже искусственные?

    Когда я сама выбирала яблоки, выбор был почти всегда удачен.
    Так мне казалось до статьи.

    Недавно, по-случаю "болезни" принесли мне гостинец - яблоки.
    Я съела одно яблоко и ощутила какой-то привкус во рту,послевкусие...
    В недоумении была несколько секунд, а потом поняла:
    - Оно искусственное и совершено не съедобное!

    И тут я начала вспоминать, что нормальные яблоки я покупала только
    у бабушек и садоводов.
    У них яблоки  как яблоки, съешь и получишь удовольствие.

    А теперь что?
    Надкусываешь яблоко, а оно даже не темнеет!
    А как же железо, необходимое для  крови?

    У меня складывается впечатление, что в магазинах яблоки (и не только они)
    покупать нельзя!
    Иначе, своему здоровью вред приносишь.

    Читаю Предисловие к четвертому изданию, 1970.
    Книга называется:
    Вестон А. Прайс. "Питание и физическая дегенерация", 1939 г.

    Там пишут:
     За последние два столетия естественная плодородность наших
    почв быстро уменьшалась.
    Ранее, когда урожай переставал устраивать земледельцев,
    они бросали свои фермы и переселялись на свободные
    территории.
    Позже применение компоста, состоящего из
    остатков растений или отходов животных, а также чередование
    культур на одной территории были эффективны по поддержанию

    плодородности почвы.

    Ещё позже рост использования искусственных удобрений
    с высоким содержанием азота позволил получать один урожай
    за другим, не оставляя земли под паром (не засевая) – обычай,
    который ускорял размножение организмов, живущих в почве, что,
    в свою очередь, увеличивало содержание питательных веществ в ней.

    Зачастую против своего желания современный фермер вынужден растить
    монокультуру, применять искусственные удобрения, пестициды,
    гербициды и механизацию, чтобы выжить под бременем налогов и
    инфляции. В результате мы получаем урожай ради «количества»,
    а не «качества» и нарастающее разрушение ценной поверхностной
    почвы и минеральных запасов. Наши магазины заполнены
    привлекательными, но практически безвкусными фруктами и овощами.

    Содержание протеина в пшенице и других зерновых неуклонно падает;
    а этот показатель является надежным индексом урожайности почвы.

    Животная пища – птица и дичь - претерпевают аналогичные изменения.
     Птиц обычно содержат в тесных клетках, а их питание ограничено
    тем, что дадут люди.
    В результате птицы имеют цирроз печени, а качество яиц не отличается
    полноценностью.
    Птицы и животные часто получают антибиотики, лекарства для
    щитовидной железы и гормоны, которые ведут к бесплодию, отекам,
    размягчению тканей.
    Цель такого питания – получить больший вес
    при меньших затратах корма.

    Преимущества для производителя очевидны, для потребителя же
    весьма сомнительны.

    Это написано в 1939 году!

    Еще тогда били тревогу. Следовательно сейчас мы обречены есть
    искусственную пищу и мутировать...

    У нас теперь, как в США, яблоки в магазинах лежат круглый год,
    их даже не отличишь от свежих, то есть урожая нового года.

    Если будешь употреблять три яблока в день, говорят и советуют врачи,

    то забудешь про болезни и аптеки!
    А в Инете пишут, что три яблока в день и - отравление пестицидами...

    Совет Инета:
    Особенно хорошо химикаты накапливаются в кожуре.
    И кладезь витаминов превращается в кладезь токсинов.
    Именно поэтому глянцевая оболочка
    и идеальный вид плода должны настораживать.

    В настоящее время люди всё больше подвергаются воздействию тысяч
    химических веществ из воздуха, пищи и воды.
    Кроме того,
    мы принимаем разнообразные лекарства.
    А это еще одна живая тема для новой статьи...


    Рецепт счастливого Нового Года!

    ***

    Читать далее:

     

    Цигун комплекс самоисцеления

     




    Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru
    Категория: Общее | Добавил: Мир (25.12.2015) | Автор: Rusalka-ja W
    Просмотров: 573 | Теги: искусственные, статьи, тоже, яблоки | Рейтинг: 5.0/1

    Поделись ссылкой с друзьями:

    Всего комментариев: 0


    Похожие статьи читать::


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz |Индекс цитирования