Суббота, 27.04.2024, 05:56Главная | Регистрация | Вход

ПереводTranslation

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [235]
Пишу статьи сама
Общее [740]
Здесь статьи с разных источников, переработанные через мое восприятие.

Поиск

Защита сайта

Каталог

  • Каталог-ссылки
  • Смотри видео

    Любимые игры

    Безсмертие

    Энергетика

    Упражнения

    Сыроедение

    КиноЗАЛ

    Джап Сахиб

    Зороастризм

    Наши баннеры

    Добавить сайт в друзья

    Другие сайты

  • Блог Helios-2s Блог Helios-2s
  • Медицы в картинках
  • Медицы Людмилы! Медицы Людмилы!
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Top.Mail.Ru

    Сейчас на сайте

    Страны

    Реклама




    Статьи
    Главная » Статьи » Общее

    Фаршированные шампиньоны

     

    Фаршированные шампиньоны

     

    Фаршированные шампиньоны 
     

    Сыроедческие рецепты!

    Ингредиенты: 

    Шляпки грибов маринуем

    лимонным соком на 2 часа.

    12-14 грибов шампиньонов
    1, 5  стакана заранее замоченных очищенных семян подсолнечника
    1 ст. л. свежего базилика (можно 1 ч. л. сухого)
    2 раздавленные дольки чеснока
    3 ч. л. лимонного сока + сок 1 лимона для маринования шляпок грибов
    0,5 ч. л. морской соли или по вкусу
    2 ст. л. воды
    1 мелко порезанный и очищенный от косточки финик
    половинка стакана мелко порезанных стеблей сельдерея
    1 ч. л. мелко порезанного зеленого лука.

     

    Приготовление: 

    У грибов отрезаем ножку и с помощью маленького ножа осторожно 
    делаем углубление в шляпке, которую будем начинять. 
    Удаляем столько грибной мякоти из гриба, насколько это возможно 
    без повреждения дна шляпки. 
    Помещаем подготовленные грибы в небольшую посуду с лимонным соком, 
    аккуратно перемешиваем, и оставляем мариновать, пока готовим начинку.
    В кухонный комбайн помещаем семена подсолнечника, воду,базилик, чеснок, 
    3 ч.л. лимонного сока, соль и финик, 
    и все тщательно перемешиваем до получения однородной массы. 


    Добавляем сельдерей и зеленый лук, пробуем вкус начинки на соль и лимонный сок.
    Полученной массой начиняем шляпки грибочков, и подаем на стол. 
    Фаршированные шампиньоны хорошо хранятся в закрытой посуде 
    в холодильнике два дня.

     

    Rusalka-ja
     
     

     

     

    Что

                                                        Нового добавили?   

    Переход в Новый Мир

     

     

     




    Источник: https://vk.com/sebsum
    Категория: Общее | Добавил: Мир (19.04.2017) | Автор: Rusalka-ja W
    Просмотров: 370 | Теги: статьи, шампиньоны, фаршированные | Рейтинг: 5.0/1

    Поделись ссылкой с друзьями:

    Всего комментариев: 0


    Похожие статьи читать::


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz |Индекс цитирования