Тепло или холод .
Что лучше: тепло или холод?
Сейчас модно говорить о голодании, о закаливании, о силе воли,
но никто не говорит о пользе тепла.
Микробы и бактерии быстрее развиваются, когда человек промерзнет
или будет пить холодное и ледяное.
Я хочу жить в теплых странах, где много тепла и солнца, много овощей,
ягод и фруктов. Когда комфортно телу, то комфортно и психике человека.
Я за тепло!
Раньше пыталась закаляться, но здоровее не становилась.
С возрастом поняла, что только тепло приносит долголетие и здоровье.
Нас морочат голодовками и закалками, которые вредны для организма.
Мое тело испытывает стресс!
Голодать многим вообще противопоказано, только они об этом не знают.
Мое тело уже боится голодать... Пробует запастись впрок.
Я его уговариваю, объясняю, но у тела свой опыт прошлого.
А вдруг я захочу поголодать дня три или искупаться в проруби?
Что хозяину тела взбредет в голову? Неизвестно!
Может - новомодное закаливание в ледяной воде на экваторе?
Или - каскадное голодание...
Слушайте свое тело. Оно подскажет Вам, от чего оно будет молодеть,
становиться здоровым, счастливым и бессмертным.
Пейте ромашковый чай и успокойтесь! Все будет хорошо!
Если будете правильно мыслить, соблюдать гигиену ума и тела,
правильно питаться, применяя макробиотику,
обязательно будете молодеть.
Наше тело рассчитано на 500 лет, не менее!!!
А мы живем 60-80 лет... Где остальные 440-460 лет?
А теперь тайный рецепт по макробиотике с йодом и микроэлементами.
Сделайте себе такое лекарство о стрессов:
возьмите орехи целые в скорлупе(лучше зеленые, но пойдут и такие).
залейте акациевым медом в равных частях 1:1, перегородки перемолоть в кофемолке
и тоже туда бросить.
Смесь посыпать порошком аскорбиновой кислоты (купить в аптеке),
сверху налить немного растительного масла, против окисления.
Настаивать месяц-два.
Лучше сделать несколько таких баночек.
Пока первую порцию выпьете, другие баночки будут настаиваться.
Пить по 15 капель перед едой всю жизнь.
Уйдут стрессы, сердце будет работать хорошо, фигура станет стройной.
Сегодня утром, я натощак ела кашку из натертого на мелкой терке картофеля,
картофель должен быть с желтой сердцевиной.
Остатки прилепила на лицо и полежала с такой маской 30 минут.
Кожа гладкая и молодая? Буду 2-3 раза в неделю делать картофельную маску.
Желудок будет молодым и кожа на лице станет более привлекательной и здоровой.
В авторских статьях я выражаю себя, свое понимание саморазвития.
Делюсь своим опытом в эзотерике, питании и оздоровлении.
Всяческих вам благ.
С уважением, Rusalka-ja.
читайте новые статьи:
Что Нового добавили?
Статьи - Макробиотика
Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru/ |