Суббота, 28.06.2025, 03:26Главная | Регистрация | Вход

ПереводTranslation

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [235]
Пишу статьи сама
Общее [740]
Здесь статьи с разных источников, переработанные через мое восприятие.

Поиск

Защита сайта

Каталог

  • Каталог-ссылки
  • Смотри видео

    Любимые игры

    Безсмертие

    Энергетика

    Упражнения

    Сыроедение

    КиноЗАЛ

    Джап Сахиб

    Зороастризм

    Наши баннеры

    Добавить сайт в друзья

    Другие сайты

  • Блог Helios-2s Блог Helios-2s
  • Медицы в картинках
  • Медицы Людмилы! Медицы Людмилы!
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики

    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Top.Mail.Ru

    Сейчас на сайте

    Страны

    Реклама




    Статьи
    Главная » Статьи » Общее

    Пшенично-ржаной хлеб - рецепты

     

    Пшенично-ржаной хлеб - рецепты

     

    Хлеб быстрого приготовления отличается отменным вкусом и готовится за час.

    По желанию в тесто можно добавить орехи и сухофрукты.
    В 100 г - 227 ккал
    ржаная мука - 200 г
    пшеничная мука - 200 г
    кефир (йогурт) - 300 мл
    мед - 1 столовая ложка
    соль - 1 чайная ложка
    сода - 1 чайная ложка
    разрыхлитель - 1 чайная ложка
    оливковое масло - 2 столовых ложки
    тмин - 1 чайная ложка
    Выпекать 40-45 минут при 210 С.

    Пшенично-ржаной хлеб за один час.

    Без дрожжей.

    ***

    Очень вкусный, полезный и сытный без дрожжевой хлеб, похожий 
    на индийские лепешки чапати, но совсем другой. 
    Подойдет для веганов и вегетарианцев, а также для всех, кто 
    хочет вкусно питаться и при этом быть здоровым и стройным.

    Смотрите видео:

    Лучший без дрожжевой хлеб

    от Мармеладной Лисицы

    Рецепт- Хлеб домашний ржаной (на кефире)

    Кулинарные рецепты только домашнего,
    собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями , 
    руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!

    ***

    Домашний хлеб без дрожжей. Мастер-класс.

     Очень подробная пошаговая инструкция по изготовлению домашней без

    дрожжевой ржаной закваски с последующей выпечкой домашнего хлеба

    из ржаной муки. Очень доходчиво и лаконично.

    С таким руководством домашний хлеб испечёт даже новичок.

    ***

    Домашний хлеб без дрожжей. Мастер-класс.

    Спорный рецепт, надо попробовать его приготовить...

    Свой опыт здесь нужен!

    В старину и не было дрожжей! Бабушки в деревне  пекли хлеб на закваске,

    и если она пропадала, то бежали к соседям за ней.

    После выпечки хлеба, вкуснейшего ржаного, квашню не мыли,

    а налив немного воды, обмывала стенки и дно, и, накрыв полотенцем,

    убирали в чулан до следующей выпечки, и никаких дрожжей!

     

    Почему закваску для настоящего хлеба делают 5 дней,

    а на 6-й только начинают выпекать, потому что в первые 3 дня по запаху

    брожения слышно, как развиваются сначала бактерии патогенной флоры,

    на 4-й дней запах уже лучше и пузырьки идут, а на 5-й уже запах приятный -

    это и есть те бактерии которые можно человеку, называются "лакто"

    Пробуем приготовить вкусный и полезный хлеб!

    ***

    Читать далее:

     

    Аффирмации на каждый день

     




    Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru
    Категория: Общее | Добавил: Мир (28.02.2016) | Автор: Rusalka-ja W
    Просмотров: 489 | Теги: рецепты, статьи, ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ, хлеб | Рейтинг: 0.0/0

    Поделись ссылкой с друзьями:

    Всего комментариев: 0


    Похожие статьи читать::


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz |Индекс цитирования