Картофель
“Картофель
– имеет энергию слабую, неуравновешенную, неуверенную, энергию сомнения.
Организм делается вялым, ленивым, кислым.
Твёрдую энергию картофеля называют крахмалом,
который в организме щёлочно-кислотной обработке не поддаётся,
из организма выводится плохо, резко снижает скорость мысли,
блокирует иммунную систему.
Картофель ни с какими продуктами не совмещается.
Если его есть, то отдельно, желательно варить в мундире.
В кожуре и сразу под ней находится вещество,
которое помогает расщеплять крахмал.
На Руси никогда не было картофеля, его завезли «тёмные» и
культивировали насильно.
Постепенно они вывели и обозначили его в мыслях людей как главный овощ,
чем очень сильно навредили человеческому организму.
Сегодня это самый главный овощной продукт на столе,
считается вторым хлебом, а полезные овощи перевели
в разряд второстепенных."
Я картофель ем только молодой .
Отварю и ем вместе с кожурой, как народ Хунза.
Нельзя употреблять картофель тем, кто хочет быть успешным и здоровым.
Картофель едят только молодым, всего в течение двух месяцев,
крайний случай - до нового года.
Советуют картофель заменить репкой.
Это информация из книги А.Саврасова - “Знания, хранимые дольменами”.
Многие знают, что в картофеле содержится крахмал с очень сложной формулой.
Переваривается с трудом...
Картофель образует в организме много слизи.
Говорят, что слизь практически из организма не выводится сама,
причем, откладывается и может вызывать очень много заболеваний.
По тому тяжелому чувству в желудке, я уже в молодости поняла,
что тушенный картофель с мясом в моем меню больше никогда не будет.
А как пить хочется после жаренной картошки...
Живите долго и счастливо, но без старого картофеля!
В авторских статьях я выражаю себя, свое понимание саморазвития.
Делюсь своим опытом в эзотерике.
Всяческих вам благ.
С уважением, Rusalka-ja.
Советую прочитать интересную статью:
Утреннее пробуждение
Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru |