Ищу свои рецепты.
Открыла новую тему - Живое общение.
Я открываю новую рубрику на своем канале - Тайные знания для меня.
Они будут тайными знаниями только для меня и для меня.
Можете следовать за ними только с разрешения вашего лечащего врача!
Вся ответственность за ваши действия лежит только на Вас!
Вы отвечаете за свое здоровье сами и только сами.
Всегда кушаю супы с самодельным хлебом с отрубями.
Хочу быть здоровой и энергичной.
Я каждое утро пью зеленый чай с ромашкой, шиповником, хвощем,
каркаде и барбарисом, который дает мне заряд бодрости на весь день.
Ищу свои рецепты. Вот уже 2 рецепта есть: хлеб-коржики и чай Бодрости.
Хлеб-коржики.
Пророщенная на 1 мм пшеница, порошок шиповника просеянный, куркума,
кунжут в порошке, мак, специи, лук и сухая зелень по желанию.
Пропустить через мясорубку или смешать в блендере до тестообразной кашицы.
Добавить немного настоя овса. Слепить хлебцы. Пропорции по вкусу.
Сушить на сухой сковородке несколько секунд.
Хлеб с отрубями, в котором есть кремний и кальций.
Чай Бодрости.
Берем зеленый чай трех сортов, смешиваем.
В чашку кипятка добавляем 0,5-1 ч. л. зеленого чая,
барбарис, хвощ, ромашка и каркаде добавляются в порошке.
Немного, по вкусу.
Ферментативный соус.
Свекла, морковь, чеснок, красный жгучий перец,
яблоки мелко натереть и заквасить. Хранить в холодильнике.
Несколько ложек смеси смешать с помидорами или томатной пастой.
Добавить немного горчицы. Получается острый и вкусный соус-паста.
Раньше я такие рецепты делала.
Зачем мы хотим учить других, когда можно изучать себя,
посвящать себя в тайные знания,
а потом открывать новые рецепты молодости,
здоровья, а может и бессмертия?!!!
Мой канал - https://www.youtube.com/.
Пока все!
До встречи!
Спасибо Вам, что читали эту статью.
С уважением, Mirra (Найди свое место!)
Что Нового добавили?
Мои эксперименты с едой - отчет 8 .
|