Смузи Молодость.
Сыроедческие рецепты!
Ингредиенты:
Пророщенная рожь,
настой овса - 200 мл,
чай из плодов шиповника - 200 мл,
1 столовая ложка какао,
2 финика,
0,8 чайной ложки корицы (по желанию)
и немножко красного перца.
Приготовление:
На ночь замочить 1 стакан ржи.
Утром промыть рожь.
Проростки должны быть 1 мм.
Положить в блендер.
Добавляем 1 ст. л. какао и 2 финика без косточки.
Заварить чай из шиповника по вкусу.
Отвар овса кипятим 15 минут.
По стакану чая шиповника и отвара овса
добавляем в блендер.
Можно по желанию
добавить корицу и чуть-чуть красного перца.
Взбиваем в блендере.
Готовое смузи протираем через сито.
Получается густой напиток.
Отличный и вкусный завтрак.
Мякоть из ржи я использую для котлеток.
Кушайте с наслаждением ложечкой
медленно в течении одного часа.
Тогда все усвоится хорошо!
|