Мой дастархан .
Я летом отдыхала в Майкопе.
Это кофе и мороженое, которые я ела в кафетерии парка.
Это единственное, что я еще ела и пила.
А в питании летом я предпочитала все сырые ягоды и фрукты.
Вкусные абрикосы, ежевика, голубика, сливы и персики.
Вкусно! Полезно и приносит удовольствие!
Моя сыроедческая окрошка.
Овощи:
капуста, свекла, морковь, тыква.
Вода 200мл + 50-100 мл гранатового сока.
Лимон, яблоко, несколько ягод изюма.
Нарезанная пекинская капуста, немного шинкованной моркови и свеклы,
размоченный изюм, долька лимона и немного тыквы или яблока смешиваем.
Заливаем родниковой водой и гранатовым соком.
Немного пусть настоится для вкуса.
Родниковая вода и гранатовый сок по вкусу.
Приятный вкус для начинающих сыроедов. Придумала сама эту еду.
Ем не часто, только по желанию.
Сейчас зима и едим, что добудем в магазине.
Смузи - мои рецепты.
Сыроедческое веганство.
Рецепт смузи с морковью.
1 банан
1 киви
изюм
половина моркови
половина лимона сок
яблоко
родниковая вода.
Изюм и киви можно не добавлять. И так уже вкусно!
***
Пюре из тыквы:
Тыква, яблоко, финики-4, кусочек лимона,
родниковая вода.
***
Сыроедческая окрошка:
Капуста Пекинка,
гранатовый сок,
родниковая вода,
свекла, морковь,
сок лимона по вкусу,
изюм размочить в кипятке.
***
Мой Дастархан:
Утром пью
чай из куркумы и шрота,
мед с корицей - шоколад,
оливковое масло,
Бородинский хлеб.
ПОКА еще ем черный хлеб, 1-2 раза в неделю с оливковым
маслом. Бывает так, что масло просто пью: 1-2 глотка. Натощак.
Затем пью чай с куркумой и яблоком. Мед тоже редко кушаю.
***
Обед - банановое смузи.
2-3 банана,
1 яблоко, клюква,
1 киви, родниковая вода,
2 финика, долька лимона.
***
Смузи яблочное:
1 большое яблоко,
2 киви,
4 финика,
горсть клюквы,
родниковая вода.
Сыроедение - статьи.
Перехожу на сыроедение.
В авторских статьях я выражаю себя, свое понимание саморазвития.
Делюсь своим опытом в эзотерике, питании и оздоровлении.
Всяческих вам благ.
С уважением, Rusalka-ja.
читайте новые статьи:
Что Нового добавили?
Кантаты — Иоганн Себастьян Бах
Источник: http://cosmoehzo.ucoz.ru |